保卫处
 
首页 | 工作动态 | 通知公告 | 平安建设 | 办事指南 | 制度法规 | 安全常识 | 失物招领 | 校园治安 | 安全图片 | 模板下载
当前位置: 首页>>模板下载>>正文

模板下载

新疆大学因私出国(境)及证照申领审批表-保卫处版

2019年10月28日 18:00  点击:[]

      新疆大学因私出国(境)及证照申领审批表(保卫处版).doc

注 意 事 项

 (一)除特殊情况获得审批之外,原则上每一申领人不得同时申请领用两本及以上的出国(境)证照。

 (二)与本表同时提交以下材料(A4纸打印,一式两份)。

1.申请人身份证、户口本(首页及本人页)、证照、签证、请假条、保证书、承诺书、家庭成员基本信息(现单位及居住地情况)等相关材料复印件。

2.①出国(境)探亲访友需提交对方邀请函及译文(邀请函中需注明事由、被邀请人的食宿及安全问题保障、境外住址及联系方式等,电脑打印,邀请人签字),对方相关身份证明(证照签证复印件、国外居住证明及其他身份证明材料);

跟团出国(境)旅游需提交旅行社有效合同交款证明等材料复印件(查验原件);

若自由行出国(境)旅游需提供往返机票行程单及酒店订单等材料复印件(查验原件);

若出国继承财产,需提交有合法继承权的证明等。提供的所有材料需由基层单位签字盖章。

 (三)申请人获得有效签证后,如离实际出国时间间隔一周以上,应先将证照交回保卫处保管。最早距出国(境)前一周再次领取,无需再次申请。

 (四)因私出国(境)人员提交的所有材料需先由所在单位外事专干审核,连同此表提交所在单位党委(支部)主要负责人签署审核意见并签章后报送需审签的第一个部门,之后由各部门流转联审。联审结果由保卫处政保科通知申请人,并办理相应手续。

 (五)申请人所在单位对出国(境)申请人填报信息及其在单位中的日常政治表现、思想状况、违规违纪情况、直系亲属(包括境外直系亲属)情况、出国(境)期间教学科研等工作安排情况进行审核。如申请人出国(境)获准,单位须对其派出人员进行出国(境)行前教育及回国后的回访,并建立台帐备查。对本单位逾期未归人员承担主体责任,并需及时给保卫处上报相关信息,并采取应急措施。

 


下一条: 新疆大学外聘人员报批表

关闭

新疆大学-保卫处  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:8583314 Copyright 2011 - 2019 bw.xju. All Rights Reserved