保卫处
 
首页 | 工作动态 | 通知公告 | 平安建设 | 办事指南 | 制度法规 | 安全常识 | 失物招领 | 校园治安 | 安全图片 | 模板下载
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

工作动态

工作简报-在情系师生的道路上,我们一直在路上。

2019年12月23日 10:10  点击:[]

 

工作简报

 

 第16  

     门大队办公室                     20191220

—————————————————————

在情系师生的道路上,我们一直在路上

2019121921时许,门卫大队工作人员在日常执勤时发现一辆救护车从南大门进入校园,随即上前询问情况,得知一学生晕倒在18号女生宿舍楼须立即救助。

   门卫大队工作人员立即驱车引导救护车至18号宿舍楼门前,并与医护人员一同上楼了解学生情况。在对昏迷学生现场检查后无法查出昏迷原因,医生要求立刻将该生送往医院做进一步的检查。此时,门卫大队工作人员义无反顾的将该学生背至救护车上,并将救护车引导出校园。

维护校园安全稳定是门卫大队义不容辞的责任,为全体师生提供满意的服务是门卫大队崇高的追求,在今后的工作中,我们会用更用心负责的态度为师生排忧解难,为我校的“双一流”建设贡献出自己的力量。

上一条:工作简报-以梦为马,不负昭华,你前进的路上由我为你保驾护航
下一条:关于门卫大队工作人员助人为乐的简报

关闭

新疆大学-保卫处  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:8583314 Copyright 2011 - 2019 bw.xju. All Rights Reserved