保卫处
 
首页 | 工作动态 | 通知公告 | 平安建设 | 办事指南 | 制度法规 | 安全常识 | 失物招领 | 校园治安 | 安全图片 | 模板下载
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

临时进出教学区的外来人员管理办法

2018年11月23日 12:02 田小龙 点击:[]

临时进出教学区的外来人员管理办法

 

一、教学区大门必须使用学校发放的“校园一卡通”进行通行(一卡通丢失三天内可凭学生证或其单位/学院开具带有签字盖章的证明进行登记后出入教学区),其他证件禁止通行(军官证、警官证等除外)。

二、校外人员进入教学区,需在安检室进行人证核验并登记身份信息后,通过以下方式进入教学区:

 (一)来访者与校内人员取得联系,由校内人员通过校内固定电话(开头号码需为本部:858、南校区:859、北校区:455)向门卫明确访者身份,门卫确认后可放行进入教学区。

 (二)各单位可提前向门卫大队报备来访名单,门卫核对实际来访者与报备名单一致后,可放行进入教学区。

三、参加在本校组织的各类考试的人员凭“准考证+身份证”进入校园,考试结束后要及时离开教学区。

四、参加在本校组织的各类学术会议及其他活动的人员,提前向门卫大队报备,来访当日可凭“参会(活动)证+身份证”进入教学区。

五、65岁以上人员可持老年卡+身份证进行人证核验后进入教学区。

六、晨练、遛弯儿、参与各类体育活动的外来人员不允许进入教学区。

七、临时送快递、快餐的人员和车辆不得进入教学区。

八、未经报备,且没有身份证的校外人员,一律不准进入教学区。

九、没有办理一卡通的聘用人员,由所在单位出具证明(附有效时间,加盖公章),经门卫大队审核后,可进入教学区。

 十、本管理办法由新疆大学保卫处门卫大队负责解释。

 

 

                          新疆大学保卫处

                          2018年11月22日

 

上一条:新疆大学今冬明春火灾防控工作实施方案
下一条:临时进出教学区的外来车辆管理办法

关闭

新疆大学-保卫处  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:8583314 Copyright 2011 - 2019 bw.xju. All Rights Reserved