保卫处
 
首页 | 工作动态 | 通知公告 | 平安建设 | 办事指南 | 制度法规 | 安全常识 | 失物招领 | 校园治安 | 安全图片 | 模板下载
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

临时进出教学区的外来车辆管理办法

2018年11月23日 11:55 田小龙 点击:[]

临时进出教学区的外来车辆管理办法

 

根据“放管服”工作的有关要求,保卫处不断改进工作方式,提升管理服务水平,始终秉持为全校师生提供快捷便利准确的服务理念。在实际调研的基础上,经保卫处研究,现拟定临时进出校园的外来车辆管理办法如下:

一、 报备方式

(一)微信群报备

(二)电话报备

二、 报备要求

  1.由门卫大队负责建立微信群,将各单位负责外来车辆报备的一名负责人加入该群,以便及时沟通。

  2.各单位要指定一名负责人,负责本单位临时外来车辆进入校园的报备与沟通工作。请各单位负责报备人员添加微信号:gzxh20170307申请进入“新大临时人员、车辆报备”群。

  3.门卫大队对各单位的负责人进行登记造册,只对该负责人发送的报备信息做登记并行。

  4.各单位牵头组织的校园内临时性活动,也要做好进出校园的报备。

  5.各单位每个季度最后一周要将本单位已申请进入校园的外来车辆申请报告原件,报送保卫处门卫大队备案。

 三、报备流程

  1.各单位负责人只需要提交申请证明的照片(需带有学院领导签字和盖章),并附电子版进出登记表进行报备。为方便通行,需提前一天向保卫处门卫大队提出报备申请。

  2.没有提前报备的临时来校车辆,各单位负责人可先行通过微信群或拨打门卫大队值班电话8582429报备,后期再补交报备材料即可。

  3.门卫大队指定专人负责核查各单位报送外来车辆信息,登记造册并进行安排部署。

    本管理办法由新疆大学保卫处门卫大队负责解释。

  

                              新疆大学保卫处

                              2018年11月22日

 

 

上一条:临时进出教学区的外来人员管理办法
下一条:新疆大学流动人员管理规定

关闭

新疆大学-保卫处  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:8583314 Copyright 2011 - 2019 bw.xju. All Rights Reserved