保卫处
 
首页 | 工作动态 | 通知公告 | 平安建设 | 办事指南 | 制度法规 | 安全常识 | 失物招领 | 校园治安 | 安全图片 | 模板下载
当前位置: 首页>>办事指南>>正文

办事指南

新疆大学因私出国(境)及证照申领审批表

2018年11月20日 17:06  点击:[]

所在院(部、

姓名(全名):

性别:

族别:

职务/职称

出生地:

户籍所在地:

政治面貌:

婚姻状况: ¨已婚   ¨未婚    ¨离异    ¨丧偶

职业:

身份证号码:

联系方式(手机):

家庭住址:

领取证种类:

¨护照  ¨港澳通行证 ¨往来台湾通行证

号码:

有效期:

出国(境)起止时间

领用起止时

出访国家或地区

(具体到城市)

属第(   )次出国(境)

出国(境)及申领事由

旅游

旅行社名称

联系人姓名及电话

探亲

邀请人姓名

与本人关系及联系电话

签证办理

拟办理时间:

预计取得签证时间:

其他

应急联系方式

电话:                    

与本人关系:

本人承诺所提交的所有出访申请材料均真实;保证出访不超过审批时间、不前往未批准国家(地区);保证自行购买有效保险;保证回校后五个工作日内将护照交至保卫处;保证遵守相关法律法规,如出现任何违规情况,愿意承担一切责任。

字:

所在单位党委(支部)意见:

负责人:                         (单位盖章)

                                 年  月  日

组织人事部意见:

(离退休人员不必审核此项

负责人:                         (单位盖章)

                             年  月  日

户籍所在地派出所/保卫处意见:

负责人:                         (单位盖章)

                                 年  月

纪委(监察室)意见

负责人:                         (单位盖章)

                              年  月  日

新疆大学因私出国(境)及证照申领审批表(2018版)

请仔细阅读“注意事项”

(一)除特殊情况获得审批之外,原则上每一申领人不得同时申请领用两本及以上的出国(境)证照。

(二)与本表同时提交以下材料(A4纸打印,一式两份)。

1.申请人身份证、户口本(首页及本人页)、证照、签证、请假条、保证书、承诺书、家庭成员基本信息(现单位及居住地情况)等相关材料复印件。

2.出国(境)探亲访友需提交对方邀请函及译文(邀请函需注明事由、被邀请人的食宿及安全问题保障、境外住址及联系方式等电脑打印,邀请人签字),对方相关身份证明照签证复印件、国外居住证明及其他身份证明材料);跟团出国(境)旅游需提交旅行社有效合同交款证明等材料复印件查验原件若自由行出国(境)旅游需提供往返机票行程单及酒店订单等材料复印件查验原件④若出国继承财产,需提交有合法继承权的证明等。提供的所有材料需由基层单位签字盖章。

申请人获得有效签证后,如离实际出国时间间隔一周以上,应先将证照交回保卫处保管。最早距出国(境)前一周再次领取,无需再次申请。

(四)因私出国(境)人员提交的所有材料需先由所在单位外事专干审连同此表提交所在单位党委(支部)主要负责人签署审核意见并签章送需审签的第一个部门,之后由各部门流转联审。联审结果保卫处政保科通知申请人,并办理相应手续。

 (五)申请人所在单位对出国(境)申请人填报信息及其在单位中的日常政治表现、思想状况、违规违纪情况、直系亲属(包括境外直系亲属)情况、出国(境)期间教学科研等工作安排情况进行审核。如申请人出国(境)获准,单位须对其派出人员进行出国(境)行前教育及回国后的回访,并建立台帐备查。对本单位逾期未归人员承担主体责任,并需及时给保卫处上报相关信息,并采取应急措施。

上一条:门禁卡办理流程
下一条:开具政审(无犯罪记录)证明流程

关闭

新疆大学-保卫处  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:8583314 Copyright 2011 - 2019 bw.xju. All Rights Reserved