保卫处
 
首页 | 工作动态 | 通知公告 | 平安建设 | 办事指南 | 制度法规 | 安全常识 | 失物招领 | 校园治安 | 安全图片 | 模板下载
当前位置: 首页>>办事指南>>正文

办事指南

新疆大学教职工各类因私出国(境)及证照

2018年11月19日 13:49  点击:[]

新疆大学教职工各类因私出国(境)及证照

申领审批的流程

 

一、除特殊情况获得审批之外,原则上每一申领人不得同时申请领用两本及以上的出国(境)证照。

二、与《新疆大学出国(境)请假申请及证照申领审批表》,同时提交以下材料(A4纸打印,一式两份,供属地派出所及保卫处各留存一份)。

1、申请人需准备身份证、户口本(首页及本人页)、护照、签证、请假条、保证书、承诺书、家庭成员基本信息(现单位及居住地情况)等相关材料及复印件。

2、(1)若出国(境)探亲访友需提交对方邀请函(邀请函还需注明邀请人的住址及联系方式,如何负责被邀请人的食宿及安全问题等),对方相关身份证明(护照签证复印件、国外居住证明及其他身份证明材料)(2)若跟团出国(境)旅游需提交旅行社有效合同、旅行社联系人姓名及联系方式、交款证明等材料原件和复印件;(3)若自由行出国(境)旅游需提供往返机票行程单及酒店订单等材料原件及复印件;(4)若出国继承财产,需提交有合法继承权的证明等。

三、因私出国(境)人员提交的上述材料需由所在单位外事专干审查,材料齐全后由所在单位党委(支部)主要负责人签署审查意见并签章,报组织人事部(离退休人员不必审核此项)、保卫处、纪检委联审结果后,交由保卫处办理相应领取证照手续,申请人归国5日内需及时将证照归还保卫处统一保管。

四、所有材料审核过程均由各办事机构专人负责,并按照审核流程,将相关材料流转到下一审核部门,不受理个人业务。

上一条:开具政审(无犯罪记录)证明流程
下一条:办理入职登记手续流程

关闭

新疆大学-保卫处  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号  电话:8583314 Copyright 2011 - 2019 bw.xju. All Rights Reserved